FCDL Notícias
Pão de Açúcar reformula a área de produtos saudáveis e vendas crescem
O Pão de Açúcar tem apostado cada vez mais no segmento de alimentos naturais e
orgânicos. Desde o início de 2018, a rede está implementando gradualmente o
projeto ‘Espaço Saudável’ em suas lojas, reformulando a exposição das categorias
com a criação de uma seção exclusiva para as linhas de produtos.
A seção está presente em 20 lojas da nova geração do Pão de Açúcar e agrupa os
itens em quatro categorias: orgânicos, naturais, free from (englobando produtos
sem açúcar, sem lactose e sem glúten) e funcionais, voltado a alimentos com alto
benefícios à saúde além de suas funções nutricionais básicas, como barrinhas
proteicas ou hiperproteicas.
Com o projeto, o Pão de Açúcar registrou crescimento de 20% em vendas dessas
categorias nas lojas onde o ‘Espaço Saudável’ já foi implantado, ante o ano anterior
ao projeto, e mais de 500 novos produtos foram adicionados ao sortimento da rede.
Para este ano, o projeto deverá chegar a 40 unidades do Pão de Açúcar até
dezembro.
Fonte: Newtrade