Semana Lojista

CDL Itajaí distribui mais de mil pratos na Festa do Peixe

Mais de 30 mil pessoas passaram pelo evento

A CDL Itajaí participou da Festa do Peixe no sábado, 3 de agosto. Com sucesso de público, passaram pelo evento que ocorreu na Vila da Regata mais de 30 mil pessoas.

Na ocasião, foram servidas duas receitas deliciosas para os associados: o peixe a belle meunière, com tainhas espalmadas e o risoto de tainha defumada. O jornalista Antônio Carlos Costa, o Cacalo, foi um dos chefes da culinária e apostou em uma receita francesa com molho de limão, cebola de cabeça picada, alho, cominho, sal temperado e pimenta. Márcio Gazaniga ficou responsável pelo risoto, preparado com tainha defumada, arroz arbóreo, cebola de cabeça, tomate, tempero verde, cominho e até fumaça líquida.

Para o presidente da CDL, Laerson Batista da Costa, a Festa do Peixe foi um momento para comemorar. “O comércio e o pescado são importantes para Itajaí. Confraternizamos com associados e amigos em uma festa tradicional para nossa cidade”, reforçou.

O evento, anteriormente intitulado como a Festa da Tainha, é uma comemoração voltada para os trabalhadores da pesca. Atualmente, o município é o maior porto pesqueiro do Brasil e referência em tecnologia, inovação e qualidade na pesca.  Com aproximadamente 700 embarcações de pesca industrial, cerca de 40 indústrias de pescados congelados e a maior enlatadora de pescados da América Latina, o setor também representa o segundo PIB da cidade.

MAIS DA Edição – 905
  • CDL Blumenau organiza Fórum Análise de Crédito

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Irani e Paróquia oferecem curso de confeitaria

    Continue lendo Clique e leia
  • Atividades do CDL na Escola iniciam em Tubarão

    Continue lendo Clique e leia
  • Happy hour empreendedor na CDL Cunha Porã

    Continue lendo Clique e leia
  • Kits do CDL na Escola chegam em Irani

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Nova Trento participa de evento sobre inovação

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais