Chefs de cozinha de 20 restaurantes colocaram o mundo da gastronomia entre duas fatias de pão no 2º Sanduba Week. A Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Joinville, por meio da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento, promove a segunda edição do festival realizado entre 12 de maio e 10 de junho.
A primeira edição, em 2020, foi considerada um sucesso pelos organizadores. O gerente das Câmaras Setoriais da CDL, Marcos Jaroczinski, revela que o evento está superando as expectativas. “Há bastante procura para consumo no salão e também para delivery. Há hambúrguer para todos os gostos e preferências, o que garante o êxito da iniciativa”, comemora o gerente.
Cada estabelecimento criou um sanduíche exclusivo, com os mais variados sabores: hamburger de siri, camarão, bacon, rosbife, frango, calabresa, salmão, shimeji, à parmegiana, costela suína, linguiça Blumenau, além do uso da carne. Também há um restaurante oferecendo opção vegana.
“Aliando a preferência de muitos consumidores, os sanduíches vêm ganhando cada vez mais espaço em todo o cenário gastronômico pela praticidade na confecção e possibilidade de criar diversos sabores com os mais variados acompanhamentos”, analisa o coordenador da Câmara de Gastronomia, Tomé Emanoel de Souza.
Segundo o coordenador Tomé, Joinville merece uma promoção deste porte. “Tudo é feito com qualidade e preocupação constante das casas em oferecer produtos diferenciados para os clientes, e dentro das regras sanitárias para evitar a propagação do novo coronavírus”, completa.
Todos os sandubas estão com 15% de desconto para consumo no restaurante e retirada no balcão. Em algumas casas, o desconto também vale em algumas plataformas de delivery. Com o desconto, há opções a partir de R$ 29,00.
Confira todos os sandubas disponíveis aqui.
Restaurantes participantes:
- Adega Don Maximiliano
- Barão & Alles
- Botequim Barão
- Biergarten
- Borgonovo Cantina
- Didge Steakhouse Pub
- Giuseppe Pizzeria & Restaurante
- Goa Arte & Gastronomia
- Guacamole Cucina Mexicana
- Hosu Sushi
- Kibs Cozinha Árabe
- Laavi Trattoria
- Nhac Temaki
- O Fornão
- Pizza na Pedra
- Poial Tropeiro
- Restaurante e Petisqueira do Paulinho
- Restaurante Pedrinni
- Terroir Gastronomia
- Zum Schlauch
Serviço
– O quê: 2º Sanduba Week Joinville
– Quando: de 12 de maio a 10 de junho
– Onde: restaurantes da Câmara de Gastronomia da CDL Joinville – Confira mais informações aqui.
– Quanto: a partir de R$ 29,00 a unidade