Semana Lojista

CDL Palhoça realiza curso de manipulação de alimentos

Especialista na área conduz atividade

Visando a capacitação, a CDL Palhoça realizou o curso de manipulação de alimentos com a especialista em segurança de alimentos Rosiane Rizzatti na terça-feira, 17 de abril.

Trata-se de uma inovação na área de capacitação da entidade, pois o curso ocorreu com duas turmas, sendo uma na parte da tarde e outra no período noturno. O evento, promovido pelo Núcleo Gastronômico da CDL Palhoça, abordou o tema da segurança de alimentos.

Item indispensável para empresas do segmento, a segurança de alimentos assegura o controle de produção, previne contaminações, evita pôr em risco a saúde do consumidor e garante que o negócio esteja adequado às legislações (Vigilância Sanitária, Anvisa).

Especialista na área conduz atividade

Tags:
MAIS DA Semana Lojista 834
  • Soluções Coletivas

    Continue lendo Clique e leia
  • Presidente da CDL Grão Pará no 2º encontro do Projeto Líder

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Criciúma organiza workshop “Conjugando Vendas”

    Continue lendo Clique e leia
  • Governador confirma presença na abertura do 18º ECLL

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Jovem de Chapecó promove a “Trajetória Profissional”

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL São Lourenço do Oeste no 2º Encontro de Comerciais

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais