As CDLS na frente

14/08/2018|

18:51

Curso para setor alimentício auxilia associados à CDL Xanxerê

A Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Xanxerê, por meio da Câmara Setorial de Alimentação, realizou a primeira aula do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos na segunda-feira, 13 de agosto. Em parceria com o Instituto Federal de Santa Catarina, 18 colaboradores do ramo alimentício estão inscritos no curso gratuito.

Conforme a coordenadora da Câmara Setorial de Alimentação, Simone Dalmolin, nessa capacitação os participantes irão aprender sobre a higienização de alimentos e utensílios, cuidados necessários para trabalhar com carnes, legumes e verduras, higiene pessoal e limpeza.

“Com a implantação da Câmara temos o objetivo de qualificar e diferenciar as empresas. Através da união desse setor podemos buscar parcerias que possam trazer muitos benefícios para nós empresários e aos nossos colaboradores, nos atualizando nesse mercado tão competitivo”, comenta Simone.

A próxima aula da capacitação será na quarta-feira, 15 de agosto, sendo ministrada pela coordenadora da área de alimentos do IFSC, Graciele de Oliveira Kuhn. Para segunda-feira, 27 de agosto, um workshop de Massas já foi agendado.

Compartilhe

Newsletter

Receba no seu email o conteúdo do Blog da FCDL/SC

Últimas postagens

26/03/2024

CDL de Major Vieira reúne mais de 300 mulheres em evento

26/03/2024

CDL Imbituba Celebra 45 Anos de História e lança parcerias

18/03/2024

Ações da Polícia Militar repercutem positivamente no comércio

Você também pode gostar:

26/03/2024

CDL de Major Vieira reúne mais de 300 mulheres em evento

26/03/2024

CDL Imbituba Celebra 45 Anos de História e lança parcerias

18/03/2024

Ações da Polícia Militar repercutem positivamente no comércio