Semana Lojista

Curso para setor alimentício auxilia associados à CDL Xanxerê

A próxima aula da capacitação será na quarta-feira, 15 de agosto

A Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) Xanxerê, por meio da Câmara Setorial de Alimentação, realizou a primeira aula do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos na segunda-feira, 13 de agosto. Em parceria com o Instituto Federal de Santa Catarina, 18 colaboradores do ramo alimentício estão inscritos no curso gratuito.

Conforme a coordenadora da Câmara Setorial de Alimentação, Simone Dalmolin, nessa capacitação os participantes irão aprender sobre a higienização de alimentos e utensílios, cuidados necessários para trabalhar com carnes, legumes e verduras, higiene pessoal e limpeza.

“Com a implantação da Câmara temos o objetivo de qualificar e diferenciar as empresas. Através da união desse setor podemos buscar parcerias que possam trazer muitos benefícios para nós empresários e aos nossos colaboradores, nos atualizando nesse mercado tão competitivo”, comenta Simone.

A próxima aula da capacitação será na quarta-feira, 15 de agosto, sendo ministrada pela coordenadora da área de alimentos do IFSC, Graciele de Oliveira Kuhn. Para segunda-feira, 27 de agosto, um workshop de Massas já foi agendado.

MAIS DA Semana Lojista 853
  • Tendência Positiva

    Continue lendo Clique e leia
  • Nova diretoria da CDL Passo de Torres é empossada

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Timbó lança “Show de Prêmios CDL Euro Vale 2018”

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL São Lourenço do Oeste promove II Consultoria do SPC

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Jovem de Criciúma organiza rodada de negócios

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Blumenau faz palestra gratuita sobre finanças domésticas

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais