Semana Lojista

Câmara Setorial da CDL Xanxerê faz workshop de massas

Cerca de 30 pessoas participam da capacitação

Rosemberg Valcacio, mais conhecido como Chef Berg, proporcionou a um grupo de aproximadamente 30 pessoas um workshop de massas na segunda-feira, 27 de agosto. O evento foi organizado pela Câmara Setorial de Alimentação da CDL Xanxerê.

A atividade proporcionou aos participantes a oportunidade de aprenderam um pouco sobre a história do macarrão, a fazerem receitas para o dia a dia e também a ampliarem o conhecimento a respeito de restaurantes e rede hoteleira.

Bruno Poyer, um dos coordenadores da Câmara Setorial de Alimentação, se sentiu satisfeito com a participação da comunidade no curso, o qual ele destaca que vem agregar ainda mais no conhecimento. Ainda conforme Bruno, um próximo curso é planejado para o mês de setembro com o intuito de ter um aprendizado maior com relação a cultura local dentro da gastronomia.

O principal objetivo da CDL é proporcionar aos associados, empresários e comunidade em geral conhecimento e qualificação, levando a inovação para o crescimento da sociedade.

MAIS DA Semana Lojista 857
  • Confiança e Retomada

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Abelardo Luz destacará primeiros comerciantes da cidade

    Continue lendo Clique e leia
  • FCDL/SC marca presença na reunião da CDL Jovem Nacional

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Tubarão celebra aprovação do PLC da “Área Azul”

    Continue lendo Clique e leia
  • Controle de Fluxo de Caixa é tema de curso da CDL Brusque

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL Criciúma firma parceria para a Oktoberfest local

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais