As CDLS na frente

19/04/2018|

12:44

CDL Palhoça realiza curso de manipulação de alimentos

Visando a capacitação, a CDL Palhoça realizou o curso de manipulação de alimentos com a especialista em segurança de alimentos Rosiane Rizzatti na terça-feira, 17 de abril.

Trata-se de uma inovação na área de capacitação da entidade, pois o curso ocorreu com duas turmas, sendo uma na parte da tarde e outra no período noturno. O evento, promovido pelo Núcleo Gastronômico da CDL Palhoça, abordou o tema da segurança de alimentos.

Item indispensável para empresas do segmento, a segurança de alimentos assegura o controle de produção, previne contaminações, evita pôr em risco a saúde do consumidor e garante que o negócio esteja adequado às legislações (Vigilância Sanitária, Anvisa).

Especialista na área conduz atividade

Compartilhe

Newsletter

Receba no seu email o conteúdo do Blog da FCDL/SC

Últimas postagens

01/03/2024

CDL/Joaçaba lança Promoção Páscoa Premiada para impulsionar vendas e premiar consumidores

28/02/2024

CDL realiza primeiro Café com o Associado do ano

27/02/2024

CDL e Acentra confirmam segunda edição de corrida em IçaraEvento terá provas de 3k, 5k e 14k em abril

Você também pode gostar:

01/03/2024

CDL/Joaçaba lança Promoção Páscoa Premiada para impulsionar vendas e premiar consumidores

28/02/2024

CDL realiza primeiro Café com o Associado do ano

27/02/2024

CDL e Acentra confirmam segunda edição de corrida em IçaraEvento terá provas de 3k, 5k e 14k em abril