As CDLS na frente

06/09/2018|

16:21

Câmara Setorial da CDL Xanxerê faz workshop de massas

Rosemberg Valcacio, mais conhecido como Chef Berg, proporcionou a um grupo de aproximadamente 30 pessoas um workshop de massas na segunda-feira, 27 de agosto. O evento foi organizado pela Câmara Setorial de Alimentação da CDL Xanxerê.

A atividade proporcionou aos participantes a oportunidade de aprenderam um pouco sobre a história do macarrão, a fazerem receitas para o dia a dia e também a ampliarem o conhecimento a respeito de restaurantes e rede hoteleira.

Bruno Poyer, um dos coordenadores da Câmara Setorial de Alimentação, se sentiu satisfeito com a participação da comunidade no curso, o qual ele destaca que vem agregar ainda mais no conhecimento. Ainda conforme Bruno, um próximo curso é planejado para o mês de setembro com o intuito de ter um aprendizado maior com relação a cultura local dentro da gastronomia.

O principal objetivo da CDL é proporcionar aos associados, empresários e comunidade em geral conhecimento e qualificação, levando a inovação para o crescimento da sociedade.

Compartilhe

Newsletter

Receba no seu email o conteúdo do Blog da FCDL/SC

Últimas postagens

12/04/2024

CDL promove palestra para mais de 600 pessoas

12/04/2024

“Parar de vender e começar a fazer o cliente comprar”

05/04/2024

CDL Brusque realiza mais uma edição do Sábado Fácil neste dia 6 de abril

Você também pode gostar:

12/04/2024

CDL promove palestra para mais de 600 pessoas

12/04/2024

“Parar de vender e começar a fazer o cliente comprar”

05/04/2024

CDL Brusque realiza mais uma edição do Sábado Fácil neste dia 6 de abril